Пройдут года... забудешь ты слова
И образ мой стрет,наверно,память,
И только в снах ты будешь иногда
Мной возведенный видеть странный зАмок.
Там сердца изливалась красота,
Мечты и чувства красками играли.
Его я создавала...для тебя....
Забыв,что он всего лишь виртуален.
Затейливый рисунок на стенАх
В огромных королевских залах...
И царственные блики хрусталя
Ложились на ПендЕли белый мрамор.
Тона изысканные штор и полотна,
Ковры из стран восточных под ногами.
Я украшала долго...для тебя
Тот необычный виртуальный зАмок.
Но жить нельзя,не пробуждаясь,в снах:
Ты видишь мир,до грубости,реальным.
Как жаль,что ты не можешь созерцать
Души моей бездонное пространство...
Нет сил разрушить...и тайком опять
Брожу,как тень,я в тех пустынных залах.
Стекают слезы воска на свечах,
И окна все распахнуты ветрАми...
Пройдут года...забудешь ты слова
И образ мой сотрет,быть может,память.
И только в снах ты будешь,иногда,
Мной возведенный видеть странный зАмок.
Свидетельство о публикации №115101308269