За городом

тучи по небу , завеса от звёзд
снова оборван двух миров мост
город огромный стоит на земле
погрязший давно в гари , в гнилье....
шагнув за черту , пока небо не видит
белою тенью ушла колдовать
капелька страха : - А вдруг кто увидит...
Законы все те же - будут сжигать .


Рецензии