А Вы всё также...

А Вы всё также, золотисты,
Вы всё по прежнему, милы.
Вы ощущение, надежды,
Вы будоражите, весну.
Вы приглашаете, вниманьем,
Вы завлекаете, в глаза.
Вы тот восторг, бушует пламя,
Вы как дыхание – любя.
Вы откровение, наградой,
Вы та мечта, что есть в шелках.
Вы изумляете, той тайной,
Вы что то личное, ждёшь Вас.
Вы насыщение, как сладость,
Вы то объятие, судьбой.
Вы откровение, духами,
Вы та мораль, чтоб быть женой…
         Александр.


Рецензии