сомнения

Стихом, хотел своих детей и внуков  удивить,
Но, к сожалению, не очень получилось.
Но может к лучшему, что это не случилось,
Конфликтом поколений, это можно объяснить.

Их предпочтения и помыслы, совсем другие,
Мне их, а им меня конечно не понять.
А может с этими  стихами, «завязать»?
Раз взгляды у меня на жизнь совсем  иные.


Рецензии