Волчье логово

До чего волчьи в Дудинке законы.
Уже даже справку о смерти
На похоронные выплаты
Не принимают постольку поскольку
Работающим пенсионерам,
Бывшим такими при жизни
Не полагается подобная выгода.


Рецензии