Как в листопаде рассуждала

Как в листопаде рассуждала

Мне танцевать легко порой,
гораздо легче, чем мечтать...
Я не люблю надрывный и сырой,
такт нудный, в огне... сгорать.

Потом быстрее возродится,
избавленная, так обычно...
Коль суждено — разгорится,
да и другим поможет лично.

И так со скоростью приличной,
справляюсь с жизнью обычной...
2013


Рецензии
Wie sind einfach zu verklemmt um so aus sich raus zu gehen !!

Дочь Егора   18.10.2015 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.