О любви

О счастливой любви не пишут,
Меж собой эту тайну хранят.
И добра от добра не ищут,
Просто вместе и в рай, и в ад.

С тайным смыслом слова простые:
Говорят,всё равно о чём,
Увлекутся и чай остынет,
И обдаст мягким жаром плечо.
 
Встрепенутся, как крылья руки,
Всё написано на лице.
И забытый свистит от скуки
Чайник песенку  на  плите.


Рецензии