***

Разве осень нужна не для счастья?
Разве лето дано не для грусти?
Я забыла все беды отчасти.
Я нашла неизвестное устье.

Как сорвусь со скалы, обомлея,
Ведь вода никогда не лелеет
И трава там никем не помята.
Там черемуха пахнет сквозь мяту.

Там душистые ветви и скалы
Надломились шальными ветрами.
Она в гости пришла с янтарями
И безудержным цветом опалым.

12.10.2015


Рецензии