Среди прохожих

Среди блуждающих прохожих,
Мой взгляд цеплялся, за Тебя.
Искал я в них, фигуру только,
Что так похожа, на Тебя.
Объёмы тела, восхищенья,
Твой рост, походка, этот шаг.
Но ничего в подобном, нету,
Лишь только призраки, кружась.
И испаряясь, от сомненья,
Наверно эта, но не та.
Холодный лёд, так не остудит,
Что Ты мерещишься, одна.
Одной искрою, лишь коснуться,
Но этот замок, в небесах.
И Твой ответ, как вечность длится,
Какие тихие слова.
Ты для меня, как сказка в жизни,
Моя мечта и грёзы в снах.
Но взгляд Твой, росчерком царицы,
Другим велением, дышать.
           Александр.


Рецензии