Ты душу обещал? Так ты отдашь...

И снова так. Опять свалилась осень.
Тук-тук. Да, солнце, это снова я.
Ты отчего зашмыгал носом?
Пришла. Сама. Бедовая. Твоя.

Один? Скучал? Скажи хоть слово.
И посмотри в глаза мне, не робей.
Ты чувствуешь опять себя хреново?
Да, я к тебе прилипла. Я – репей.

Я навсегда твоя. Запомни это, милый.
Я не уйду пока еще живой,
Пока страдать и мучиться остались силы,
Запомни раз и навсегда ты – мой.

Дай поцелую нежно тебя в губы,
Руками твою шею обовью.
И не толкайся! Фу, какой ты грубый!
Не шевелись, ты видишь – я же пью…

Ты зря глазами в зеркале блуждаешь.
Признайся сам – я призрак, я мираж.
Я прихожу, я пью, ты умираешь.
Ты душу обещал? Так ты отдашь…

Не всю, не сразу, тихо, постепенно
С садистским стоном вырежу её.
Ты помнишь, я – мираж? Я в твоих венах.
Я вся твоя, а ты – моё!

13.10.2015


Рецензии