***

Ночная мгла, я снег рисую,
А струны рвутся пополам.
С земли исчезли шум и гам.
Ушли, любить не обязуясь,
С речами глупыми тоскуя,
Покинули уж мой причал.
Где миллиардов шесть начал.

Где тихий омут у оврага,
Но не с чертями, а в кристаллах.
Пожалуй, время уж настало.
Здесь бирюзовой страсти влага.
Мне не нужна уже отвага.
Под звуки жизни одичав,
Я воскресаю, жизнь начав.

29.07.2015


Рецензии