Жажда
Никнет от жара трава.
Горло от зноя давно пересохло,
И неподъёмны слова.
С каждым такое случится однажды –
Двери на крепкий засов…
Жажда любви – неуёмная жажда…
Губы излюблены в кровь...
Целым единым, жаль, стать невозможно –
Неутолённый глоток!
Вечным препятствием тонкая кожа
Руслу – в один кровоток...
В тихом полете сливаются души –
Крыльев оснастка крепка...
– Слышу тебя! – О, пожалуйста, слушай!
Солнце палит свысока.
Свидетельство о публикации №115101308140
С теплом -
Татьяна
Татьяна Каминская 28.12.2015 17:43 Заявить о нарушении
С Наступающим Вас, радостей и удачи.
Ирина Талых 28.12.2015 18:47 Заявить о нарушении