СоЕдинение в Вечность

Босиком измеряя Вечность,
Прыгая, словно солнечный зайчик,
Проверяя чувства на Верность,
Я Люблю Тебя мой вечный мальчик.

Пробегусь с Неба по радуге,
Заплетая в волосы ленточки.
Мы поделимся нашей радостью,
Тем, что я Твоя вечная девочка.

В отдалённых чертогах Вечности
Не бывает абсолютно пусто.
Понимая целостность Верности,
Сохраним все свои чувства


Рецензии