Где-то там...

Незакрытая тема - бельмо на глазах,
Ты мне выскажи просто в лицо,
Запаршивели гроздья - усохла лоза,
И я запросто стал подлецом.

Нежелательный гость - карта типа легла,
Недопитым бокалом из рук,
Я открою еще, благо есть у меня,
И продолжу рубить этот сук!

Не со зла это, видимо просто понты,
Нам бы сил устоять на краю,
Каждый волен решать, с кем останешься ты,
А я выпил и просто .... спою ))


Рецензии