Когда то буду я любим,

Когда то буду я любим,
Быть может,
Когда то буду я храним,
И все же,
Когда то, только не сейчас,
Простите люди,
Это не мой счастливый час,
Но это будет,
А за окном опять метель,
И белый, страшный холод,
А в сердце чистая свирель,
И к чувствам непонятный голод,
А я один и мне милей,
Далекий и холодный город.


Рецензии
....мечты сбываются... Отличный стих.

Надежда Шиманская   15.10.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюшка :-)

Игорь Гамин   18.10.2015 22:22   Заявить о нарушении