В доме Писателя
В доме Писателя друзья есть всегда,
Но только они
В слегка замороженном виде.
В доме Писателя бывает Любовь,
Но из-за нее не пролита здесь кровь.
Она приходит сюда
Убирать его дом по воскресеньям.
В доме Писателя радость и смех.
Но только,увы, смех не для всех -
Ведь тут смеется
Над своим одиночеством
Безумный Писатель.
В доме Писателя все как всегда.
Сюда не заходят убийцы-года -
Они только тихонько
Оставляют посылки за дверью.
В домик Писателя приходит тоска,
Иногда он считает, что гробовая доска
Это последние
И самые лучшие двери.
В доме Писателя не хочется жить,
Ну а ему удается творить
Из этого бреда
Такие красивые сказки.
Свидетельство о публикации №115101308118