Чистая аура
В условиях повышенного излучения выжить можно только с вибрационной защитой и питанием организма, и очисткой окружающей среды усилением положительного излучения чистой человеческой ауры.
Переход на новый уровень чистых человеческих отношений посредством доверия друг другу и смыслового общения высокого интеллекта и духовного развития касается всех, в том числе иностранцев.
Свидетельство о публикации №115101308114