Улица Ремюэра - Remuera Road - песня
(Песня о прекрасной центральой улице прекрасного района города Окленд)
Ты по гребню вдоль вод океана
Вьёшься. Что-нибудь вокруг всегда цветёт...
Я скажу без всякого обмана:
Краше улицы никто здесь не найдёт!
ПРИПЕВ:
Remuera Road, Remuera Road!
Навсегда теперь судьба моя связана с тобой!
Remuera Road, Remuera Road,
Поделись, пожалуйста, вечностью со мной.
Мой уже к концу восьмой десяток,
А тебе пошёл второй лишь... век!
Вечно молода ты! Мой же век так краток,
Улица - ты, а я - человек.
ПРИПЕВ
P.S. Извините, продолжение следует:
Вдоль тебя ходил я на работу
И хотел бы век ещё шагать...
В виде исключения прояви заботу:
Помоги же мне вторую жизнь начать!
ПРИПЕВ
Старые дома тебя оставят,
Новые - взметнутся в небеса.
Нас не будет, но тебя прславят
Новых поколений голоса.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №115101300081