***

у тебя жизнь одна,
так проживи ее светло и ярко,
найди ту, что сможет понять тебя,
что станет писать заметки в твоих тетрадках,
что будет спокойнее и терпеливей меня,
дай ей любви и увидишь в глазах ее столько огня.
пойми, пока в ответе
ты только лишь за себя,
а когда появятся дети,
то жизнь станет иная,
не только твоя.
не будь размазней,
стань наконец мужчиной,
отвечай за свои слова,
и тогда у меня появится хоть одна причина
уважать тебя...
не вспоминай меня плохим словом,
и знай, что была на все готова,
и сколько могла берегла тебя для себя...
но жизнь по-другому раскинула карты,
и теперь у меня есть только я.

13 октября 2015 г.


Рецензии