Грубость препятствует силе идей 2
Через формальные знаки недужно
Будет идти, но в пути ты посей
Зов красоты оглушительно нужный
Многие смыслы шевелятся в нём
Ты разгадаешь ли хоть половину?
Или сожгёшь непреложным огнём
Тот заповеданный путь на вершину?
Траты усилий обидны порой,
Где ты насыщенность граней пространства?
Где ты, мгновенья спасительный строй?
Вновь ускользает заветное царство?
Соизмеримостью ритм зазвучит
И убегает за дальние дали
Вновь побеждает Великий Магнит
Ангелы дерево жизни создали
Свидетельство о публикации №115101308078