В поздний час, не глядя на ночь...
В поздний час, не глядя на ночь,
От селенья три версты,
Собрался Мороз Иваныч
На реке мостить мосты.
Вьюгой белой подпоясан,
Бил он гвозди в вязкой тьме,
Чтобы утром на саврасом
Ехать к матушке-Зиме.
2015
Свидетельство о публикации №115101308072