Таинство любви
Загадка для взглядов чужих.
Где бьются лишь два чаще сердца
И нет их счастливей двоих.
Любовь ты и счастье не купишь.
Но трудно её уберечь
В том мире корысти и блага
Среди сотен праздных нам встреч.
Любить значит жертвовать нужно.
А это поверь не легко.
Но только вдвоём нам не сложно
Пройти вездесущее зло.
Идём мы по дну Океана
Разбитых Надежд и Сердец.
Сокровища в том океане
Из ломаных жизнью колец.
2005 год
Свидетельство о публикации №115101300807