Ему...

Мы будто боремся кто сильней ударит
Чей укол болезненнее будет и вредней
С чувствами игра нас безусловно манит
То есть суть отношений и уклад вещей.

Но с огнем играя велик шанс опалиться
Если не сгореть до угля не рассчитая сил
В пепел иногда могут превратиться
Чувства с отношением тех кто вас любил.

Так может уже хватит крутить эту рулетку ?
Где слишком много света с чувством на кону.
Иначе ей придется искать где то желетку
И очутиться снова у слез обид в плену.
Октябрь 2015


Рецензии