Бросая слова вслед

Как часто бросая слова кому то в след
Не предполагаем их последствий.
Ни осознаем какой же вред
С собою принесут... Душевных бедствий

Конечно будет вряд ли избежать
И слез в подушку от непонимания...
Поэтому не стоит в след кидать
Слова что принесут еще страдания...

Обида потихонечку сойдет
На нет и шквал эмоций поутихнет.
А с языка слетевший глупый бред
Толкнет  к тому что мир возможно рухнет....
 
Не говорите  в гневе никогда
Того о чем жалеть вы станете чуть позже
Ведь слезы это вовсе не вода
И друг порою многих слов дороже.
Октябрь 2015


Рецензии