Хозяйка

Я сегодня за хозяйку!
Суп варю – вода с травой,
одуванчиками майку
разрисую, как рукой…

Только мама недовольна.
Майку выбросив в окно,
на меня сердито смотрит
и качает головой.

Жалко майку? Жалко супа –
я старалась, как могла!
Суп сварился за минуту,
хоть продуктам грош цена…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.