Пускай закончится война
Ведь людям надо только мира,
Вернуться в прежнюю квартиру,
Смотреть из своего окна.
Пускай закончится война,
Ведь мы ни в чём не виноваты,
А нам терпеть лишь боль утраты,
Непонимания стена.
Пускай закончится война,
Чтобы спокойно жили дети,
И нам пожить на этом свете,
Ведь жизнь всего у нас одна.
Свидетельство о публикации №115101308028