Быстротечное

Zeit ist...
  zu schnell fuer den, der sich freut
  zu langsam fuer den, der wartet
  zu lang fuer den, der traurig ist
  zu kurz fuer den, der gluecklich ist
** schliesse die Augen und lausche **
 Kannst du sie hoeren, Mutter Erde, kannst du sie spueren?
Ihre Schoenheit,
ihre pure Direktheit,
die sich mitten ins Herz bohrt?


Рецензии
ich finds super !!

Дочь Егора   18.10.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.