Утро за окном

Кругом поля туманом съедены,
Травы пропитаны росой,
Леса спят бурыми медведями,
Пахнет опавшею листвой.
Рассвет одел свою корону
Над новым горизонтом дня,
Всё в золотистых лучах тонет,
Под песни-трели соловья.


Рецензии