Друзьям!

Нет ничего важнее Мамы.
Здоровья, радости в душе!
Друзей, что будут ждать упрямо,
Когдаж набесишься уже!?
Они, сквозь злую непогоду,
На лыжи встанут, но придут!
И в реку, где не знают броду,
Тебя, друг мой, не поведут!
Они, как скалы в окияне
Для носа вражеских галер!
Они как ёжик, что в тумане,
К тебе припрутся один хер!


Рецензии