Третья оборона

Великим воином он зорко смотрит в море
И радости побед былых вкусив
Рождает севастопольских героев
Чтоб мирно жили люди на Руси
Мы мудрости у времени учились
И с опытом пришли до самой сути
За правду мы все вместе с вами бились
И президентом нашим стал Владимир Путин
Домой вернулся Крым . устав от унижений
и поклонившись матушке Руси
сказал-Нам много предстоит сражений
Юго-восток домой просил пустить
Но враг не дремлет, ждёт дурного часа
Кровавым маршем шествуя до трона
И мы поможем жителям Донбасса
Мы-Севастополь-Третья Оборона


Рецензии