Солнечная нить
Солнечная нить...
Если доживём до вторника -
Будем жить.
Если доживём до пятницы -
Будем петь!
Нитка солнечная тянется,
Чтоб гореть.
Золотая дотянулася
До стекла,
Просочилась - не согнулася -
Дотекла...
Свидетельство о публикации №115101307961