Может и не похоже

Знаешь...
Может и не похоже, но я, который вечер,
рву очень много бумаги, с парой неровных строк,
я забываю время, мир для меня -  вечен,
но даже этот "вечен", слишком короткий срок.

Может и не похоже, я ведь скрываю часто,
мне же по жизни хитрости, было не занимать,
я - никакой влюбленный, я человек - контраста,
и не возьмутся силы, важного рассказать.

Может и не похоже, но я скупой на чувства,
я ни за что не стану, в слух о любовном петь.
я - не ясней Сахары, но внутри гул - буйства,
хочется жаром ветра, мерзлые руки греть.

Может и не похоже, я же держу оборону,
что не дает людям, близко ко мне подступать.
но наносимому точно, всему твоему урону,
я не смогу крепости, в целости удержать.

Это скорее похоже, на очень грустные титры,
в которых герои прощаются и пропадают на век.
как от смертельной раны, после тяжелой битвы,
мир утеряет значение - в мыслях болит человек.

Может и не похоже, но я судьбой плененный,
я из тех самых - "этих", и с горяча рублю.
лишь прошепчу разочек, чтобы не повториться:
я - никакой влюбленный,
я - навсегда ... .


Рецензии