Желание, безгрешно

Природа, не в застое,
Она всегда, в перёд.
В любую непогоду,
Она вдыхает, ждёт.
Снега или дождь с градом,
Мороз или жара.
Всё в близость, приближает,
Настала и пора.
У каждого потребность,
На тёплые глаза.
Желание, безгрешно,
Такие вот дела.
Из близких, проявлений,
Найти, кто ждёт тебя.
И выразить надежду,
Что самый лучший - я.
В признаниях, напиться,
Мечтой, зажечь свечу.
И в сердце, разгорится,
Все нежные, черты.
И обещанье, длится,
Что я Тебя - люблю.
Ты звёздочка, что снишься,
В меня влюбись и Ты.
Кому то может, шуткой,
Слова такой души.
Ты не подруга - ближе,
Сгорая, от глубин.
Не проходи, от жизни,
В которой мир, раним.
    Александр.


Рецензии