Сумятица
Столпотворенье лет-тире- любовей.
Попробуй сбереги своё здоровье
Процентов на полсотни…как же, где ж!.
И каждый мнит, что он всему истец.
Что только он святая правда истин.
А истина в скупом шуршанье листьев
и ,жаль, в неповторяемости детств.
Свидетельство о публикации №115101307917
Очень здорово.
Алта Белая 11.11.2015 17:33 Заявить о нарушении