Тайный Зритель

Я создаю для вас картины,
Палитру красок и узоров.
Светило дня, мрак тихой ночи,
Очей сияние, печаль потухших взоров.
Оттенки чувств что время бесконечно изменяет,
Обрывки мыслей что проносятся в сознании.
Все ваши жизни - для меня мгновение,
Ведь в вечности нет места состраданию.


Сквозь призму созданных иллюзий,
В круговороте истин и событий,
Не суждено вам встретиться со мной,
Вы все актеры, а я ваш тайный зритель.
Но пусть навек в сердцах ваших зажжется
Огонь бессмертной веры и надежды.
Душа не помнит свой исход последний,
Но утопает в вечной серой бездне.


Рецензии