Грусть моя...
Адресуя их тебе.
Без затей и без корысти,
Вопреки своей судьбе.
Ты души моей отрада.
Я тебя придумал сам.
Для меня ты, как награда,
Как таинственный сезам.
День ли, ночь ли - все едино.
Мысли только об одном -
Как раскрасить образ мнимый,
Чтоб он явью стал потом.
И пишу,пишу стихи я,
Издеваясь над собой...
Грусть моя - моя стихия,
Образ, выдуманный мной.
Свидетельство о публикации №115101307886