Я Севастополь

Я-Севастополь! И в моих венах бушует море, несущее корабли.
Я-Севастополь! Хлебнувший горя от не объявленной слепой войны.
Я-Севастополь! Крестами храмов, Кораном праведным богов молил.
Я-Севастополь! Хранящий память героев, павших в бою за мир.
Я-Севастополь! Защитник Крыма, форт пост огромной страны Родной.
Я-Севастополь! Я-сын России и с ней одною живу судьбой !
                EGO MC 08/08/2015


Рецензии