Интерес новизны
Иронические стихи
У Лессинга - авторитет поэта, драматурга.
На суд его принес поэму модный литератор.
И гордо вознеслась кудлатая фигура,
Как будто мэтр назвал его родимым братом!
«Здесь все так ново, даже интересно…» -
Промолвил Лессинг. Веским было слово!
«Но это новое - увы - не интересно…
А интересное - давно уже не ново!»
Свидетельство о публикации №115101307880
В том никакого нет сомненья!
С дружеским теплом,
Хельг Серебряный 19.10.2015 00:36 Заявить о нарушении