Столько путей

Впереди еще столько путей,
Но не одного с тобою,
У меня было много друзей,
А сейчас я уже спокоен,
За то что нету тебя,
Улыбки и глаз чудесных,
Я думал что все потерял,
Когда оказался в океане
пресном,
Но это далеко не так,
Я пить бросил,
За окном осень,
И мне кажется, что я
обычный простак,
Даже скорее чудак.
Жизнь стала однообразной,
Работа - дом - сон,
И я уверен все не напрасно,
Ведь все лучшее я сохранил
на потом...


Рецензии