За окошком стало темно

За окошком стало темно,
Только звездочки ярко горят.
Лунный свет расправил крыло,
Дорожки под ним блестят.
На окошке собирается пар,
Пеленой из нежности слов.
Любви в сердце пылает пожар,
Она покровитель у снов.
Рядом Ангелы летают шепчась,
Колокольчики их оберег.
Они стараются сделать так,
Чтобы рядом был родной человек...(12.10.2015)


Рецензии
Защитят всю любовь крылом,
только рядом стоял человек!!!
Очень красиво, Мариночка! Всегда ты радуешь своими красивыми стихами, сердце тормозит при прочтении!

Роман Луконин   14.10.2015 01:53     Заявить о нарушении