З2-форизмы

За одного
битого
дают две,
сломанных об него
биты…

Злейший
враг человека –
он сам
в кривом
зеркале Жизни.

Затянувшийся Хаос
отучает
и от понимания
Гармонии.

Законы диктует 
тот,
кто не платит
штрафов
за их
нарушения.

Зло считают
средним родом
только до первого
визита
в ЗАГС…

Знающий себе
цену,
редко сторговывается
даже с Судьбой.

Заплутавший
в заблуждениях,
всё реже
откликается на зов
Истины.

Здоровье одно,
а бывших
боксёров
среди случайных
прохожих
слишком много…

За слишком
большие
полученные удовольствия
иногда
приходится платить
и немалыми
сроками…

Законов
больше там,
где они
всё равно
не работают.

За подсказку
Судьбы
можно получать
от Жизни
и хорошие
оценки…

                Бонус

Злу
нет необходимости
оправдываться
за то,
за что Добро
всё равно
осудят…


Рецензии