Золотом простыня

Золотом простыня,
Осень щедро вознаградила.
Ароматом своим пьяня,
Лучом света за собой поманила.

Обвивает ноги облетая листва,
Ветер кудри за ветви цепляет.
Ажурный край у золотого венка,
Ощутить княгиней себя позволяет.

Шепот над ушком крУжит,
В нем нежность и былые слова.
И строчки состоят из кружев,
Там чувства, любовь твоя.

Мелодией бьется сердце,
Как лист кленовый трепещет душа.
И пульс как скопление терций,
И обнимают ласково небеса.

Огнями в глазах горит осень,
Теплым бархатом касаясь плеча.
И облака как талая проседь,
И жизнь, что становится мудрой идя…(12.10.2015)


Рецензии