Неугасимая звезда

Неугасимая звезда,
Нам озаряет млечный путь,
Ее увидет кто-нибудь,
Ее запомнят навсегда.

И одинока, как и мы,
И служит тем, кто одинок,
Хоть был и мир к ней все-ж жесток,
На фоне бесконечной тьмы.

Ее не важно как зовут,
Она не ищет в мире славы,
Светить нам вовсе не устала,
И не боится, что сожгут...


Рецензии