Найди меня

Ты найди меня, о мой желанный!
Опусти на плечи шаль-дурман,
Чтобы стала от любви я пьяной,
Чтоб ты тоже от любви был пьян.

Чтобы звезды в небе тихо плыли,
Чтоб струился розовый туман,
Чтоб с тобой мы молча говорили,
Свято верили, что это не обман.

Чтобы встретив твои руки, милый,
Холодела в моих жилах кровь,
Чтобы грех свой я боготворила,
Пусть придет безумная любовь.

Буду пусть грешна я  перед богом.
И грешна пусть буду  пред людьми,
Я хочу пойти такой дорогой,
Грешной и святой своей   любви…


Рецензии