Рекам не смешно!

Мне почему-то очень не по нраву,
Когда  решают  реки обежать,
Мичурин  создал  по  какому  праву,
Решил  застройщик можно   разрушать?
Я не  живу  в Москве,
Какое   дело?
Казалось бы   должно   быть  все равно,
Земля ведь круглая  напомнить   я хотела,
И рекам больно, рекам не смешно!
13.10.2015
______________________________________
Спасению Мичуринского  пруда и реки Алешинки от  застройщиков


Рецензии