Какой мечтой...

Что за испуг и удивленье,
Какого сна, лишилась Ты.
Чем огорошили, сомненья,
С каких вершин, спустилась Ты.
Какая сказка, растворилась,
Какой мечты, иссяк огонь.
Какую тайну, упустила,
Какой игрой, играла вскользь.
Куда хотела, не пустили,
Кто был Твоей,  одной искрой.
Какие краски, сердцу милы,
Куда вернуться, хочешь вновь.
Каких Ты слов, не подарила,
Каких объятий, не всерьёз.
Какой Ты взгляд, не окрылила,
Как поцелуй, не отдаёшь.
Какую сладость, не налила,
Какой Ты вздох, не вознесёшь.
Каких шелков, не расстегнула,
В каких штормах, волны духов.
И как его, Ты отпустила,
И почему, его Ты ждёшь…
       Александр.


Рецензии