Уходи и забудь!

Я забуду!
А может... уже всё забыла?!
Как мы звёзды считали...
Как нам счастье... светило.
Как любовь мы срывали.
Как наивно любили...
Я забуду!
А может... уже всё забыла?!

Я не вспомню!
Хотя... я ещё вспоминаю...
Как от страсти... летали.
Как... рассветы встречали.
Как ночами мы свечи...
         с тобой зажигали.
Я не вспомню... потом...
 Но сейчас... вспоминаю!

Я уйду, не простившись.
       Растаю... в тумане.
Я играла с огнём.
  Я была лишь... в обмане.
И судьба мне прошепчет:
       "Жила ты в дурмане!
Уходи и забудь!
 Нет любви... между вами!"

         / 28.03.12 /


Рецензии