Прошла пора очарования

Прошла пора очарованья.
Разбиты вдребезги мечты.
Не в радость частые свиданья –
Лишь однозвучье пустоты…

Насквозь пропитан едкой солью
Того мешка, что на двоих,
Армяк, до дыр изъеден молью
Обид  и резких слов твоих.

Нет больше сил, «упали» руки,
И сердце бьется через раз.
Но как закончить эти муки
Судьбы коллизий и проказ?


Рецензии