Дым
Молча и покорно лета ждать,
Мне, в который раз осточертело,
А лучшего не нужно и желать!
Белый подоконник, кактус в белом
Не расцвёл в который раз в горшке,
Белая метель кипела, пела,
Словно дым плясала в мундштуке...
Белая зияющая бездна...
Молча и послушно лета ждать...
Всем нам предначертано исчезнуть,
А лучшего не стоит и желать!
Свидетельство о публикации №115101307678
Ольга Сафронова Таганрог 07.11.2015 19:44 Заявить о нарушении