Тебя не знаю...

Тебя не знаю, всё равно я,
А может даже, не видал.
Не понимаю, кто такая,
И голос Твой, не слышал так.
В каких одеждах, проявленье,
Что за духи, разносишь ты.
Чем вызываешь, откровенье,
И взгляд из глаз, наверно мил.
Твоё тепло, взывает нежность,
Да и в объятья, так манишь.
Что за фигура, в Твоём теле,
В шелках ажурных, есть сюрприз.
Наверно сладость, восхищенья,
Если согласна, расстегнуть.
Вы кто такая, королева,
С небесной, райской высоты.
И что Вы ждёте, от мгновенья,
Коль Вы всё так же, далеки...
         Александр.


Рецензии